Start » Einsatzgebiete » Lebensmittel » Lebensmittelindustrie

Made with in Germany        Sicherheit seit 1989


Lebensmittelindustrie

Berührungslose Hygienespender für die Lebensmittelindustrie
MADE IN GERMANY
Lebensmittelindustrie

Berührungslose Hygienespender in der Lebensmittelindustrie

Auch in der Lebensmittelindustrie ist es von großer Bedeutung, dass Mitarbeitern die Möglichkeit geboten wird, sich und andere mit zeitgemäßen Hygienesystemen vor Krankheiten zu schützen. In den Einrichtungen sind – das wissen wir spätestens seit der Corona-Pandemie – wirkungsvolle Hygienekonzepte besonders wichtig, da hier täglich eine große Anzahl von Menschen zusammenkommen. In den Räumen, in den sanitären Einrichtungen, in den Gängen etc. – überall dort sollten Einrichtungen mit berührungslosen Hygienespendern ausgestattet werden.

Süßwarenhersteller

Süßwarenhersteller

Durch den engen Kontakt bei der Herstellung von Süßwaren können Krankheitserreger von Mitarbeitern übertragen werden. Hier ist es notwendig hochwertige Desinfektions- und Hygienespender, zur Vorbeugung und zum Schutz vor Bakterien, zu verwenden. Unsere berührungslosen Seifen- und Desinfektionsmittelspender ermöglichen das Regelmäßige desinfizieren gegen ansteckende Keime.

Fertigkosthersteller

Fertigkosthersteller

Durch den engen Kontakt bei der Fertigkostherstellung können Krankheitserreger von Mitarbeitern übertragen werden. Hier ist es notwendig hochwertige Desinfektions- und Hygienespender, zur Vorbeugung und zum Schutz vor Bakterien, zu verwenden. Unsere berührungslosen Seifen- und Desinfektionsmittelspender ermöglichen das Regelmäßige desinfizieren gegen ansteckende Keime.

Backwarenhersteller

Backwarenhersteller

Durch den engen Kontakt bei der Backwarenherstellung können Krankheitserreger von Mitarbeitern übertragen werden. Hier ist es notwendig hochwertige Desinfektions- und Hygienespender, zur Vorbeugung und zum Schutz vor Bakterien, zu verwenden. Unsere berührungslosen Seifen- und Desinfektionsmittelspender ermöglichen das Regelmäßige desinfizieren gegen ansteckende Keime.

Fischverarbeitung

Fischverarbeitung

Durch den engen Kontakt bei der Fischverarbeitung können Krankheitserreger von Mitarbeitern übertragen werden. Hier ist es notwendig hochwertige Desinfektions- und Hygienespender, zur Vorbeugung und zum Schutz vor Bakterien, zu verwenden. Unsere berührungslosen Seifen- und Desinfektionsmittelspender ermöglichen das Regelmäßige desinfizieren gegen ansteckende Keime

Hygienespender für den Schlachthof

Schlachthöfe

Durch den engen Kontakt in den Schlachthöfen können Krankheitserreger von Mitarbeitern übertragen werden. Hier ist es notwendig hochwertige Desinfektions- und Hygienespender, zur Vorbeugung und zum Schutz vor Bakterien, zu verwenden. Unsere berührungslosen Seifen- und Desinfektionsmittelspender ermöglichen das Regelmäßige desinfizieren gegen ansteckende Keime.

Hygienespender für Obst-und Gemüsevearbeitung

Obst- und Gemüseverarbeitung

Durch den engen Kontakt in der Obst- und Gemüseverarbeitung können Krankheitserreger von Mitarbeitern übertragen werden. Hier ist es notwendig hochwertige Desinfektions- und Hygienespender, zur Vorbeugung und zum Schutz vor Bakterien, zu verwenden. Unsere berührungslosen Seifen- und Desinfektionsmittelspender ermöglichen das Regelmäßige desinfizieren gegen ansteckende Keime.

Hygienespender für Molkereien

Molkerei

Durch den engen Kontakt in der Molkerei können Krankheitserreger von Mitarbeitern übertragen werden. Hier ist es notwendig hochwertige Desinfektions- und Hygienespender, zur Vorbeugung und zum Schutz vor Bakterien, zu verwenden. Unsere berührungslosen Seifen- und Desinfektionsmittelspender ermöglichen das Regelmäßige desinfizieren gegen ansteckende Keime.